Vencedores do concurso promovido pelo Esporte Clube Pinheiros

Desfrutando de privilegiada localização e vitalidade, o clube privado promoveu, no primeiro semestre de 2017, um concurso fechado de arquitetura para a requalificação e ampliação do prédio que abriga o teatro e para a construção de um novo edifício circundando as quadras de tênis. A ideia era eleger um vencedor para ambas as propostas, mas o júri decidiu apontar dois primeiros colocados. Embora haja particularidades em cada um dos projetos, é similar o desejo de valorizar a interação dos edifícios com o entorno.

MMBB Arquitetos, ATM Arquitetura, Estúdio Módulo e Hugo Mesquita: Retrofit do Centro de Cultura e Recreação, São Paulo

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante