Sérgio Salles (ARQLAB): Residência unifamiliar, São Paulo

O clima acolhedor desta residência paulistana resulta, em grande medida, da presença de um amplo pátio aberto na sua parte central. Para ele se volta a totalidade dos ambientes domésticos, beneficiados com a luminosidade que atravessa as suas fachadas em pele de vidro. É como se toda a casa desfrutasse do convívio com o exterior, um clima receptivo que motivou Angelo Bucci, colega de Salles, a escrever um pequeno tributo ao projeto, que publicamos vinculado a esta matéria


O pátio central, no fundo da foto, atrai os olhares em todos os ambientes da casa (Foto: Nelson Kon)

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante