(Foto: José Moscardi)

Itauplan: Banco Itaú, agência em Pinheiros, São Paulo

Localização e desnível do lote definiram projeto

A situação pouco comum do lote em esquina com desnível de aproximadamente 6 m entre as duas ruas – ligadas por uma escada pública praticamente dentro da área – e o fato de as outras três esquinas estarem totalmente ocupadas por construções no alinhamento foram as características de sítio predominantes na definição do projeto. Além disso, as áreas necessárias ao atendimento do programa conflitavam com as possibilidades legais de construção definidas pelo zoneamento.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante