Ione Mota Marroquim, João Fernando Marroquim: Chocolates Garoto, Vila Velha, ES

Anexo da fábrica torna-se protagonista.

Rua lateral onde fica o acesso dos funcionários que usam os vestiários já existentes. A solução para a garagem do térreo, semienterrado para aproveitar a topografia, e com recuo em relação às divisas permitindo a criação de jardins, alargamentos das calçadas etc., aliviou o impacto da construção na escala do entorno, que é de pequenas lojas e residências construídas nas divisas, o que dá um aspecto muito denso e confuso à área. O primeiro pavimento, exclusivo para garagem, projeta-se sobre os jardins do térreo, a fim de se obter maior número de vagas (Foto: Ione Mota Marroquim)

 

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 8.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Assine por R$ 2,99 mensaisJá sou assinante