GCP Gyarfas Coelho Arquitetos: Indústria alimentícia, Rio Verde, GO

Na nova unidade industrial da Van den Bergh, a divisão de alimentos da Gessy Lever, construída em Rio Verde, GO, os diversos prédios que compõem a fábrica estão distribuídos pelo amplo terreno, seguindo eixos definidores das atividades. O projeto foi desenvolvido pelos arquitetos Andreas Gyarfas e Sérgio Coelho, do escritório paulistano GCP, vencedor da licitação pública realizada pela indústria.

O novo complexo industrial da Van den Bergh Alimentos/Cica, unidade de alimentos da Gessy Lever para processamento de tomate, foi desenvolvido como um conjunto de edificações independentes e em estreita relação com a paisagem. A fragmentação foi a solução encontrada para conciliar o conceito linear de produção com as condicionantes do lugar, como a topografia e as vistas panorâmicas permitidas pela gleba.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 6,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 8.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Assine por R$ 6,99 mensaisJá sou assinante