(Foto: Ricardo Bassetti)

ENTRE Arquitetos: Centro de Soluções LG, São Paulo

Com ambientes abertos e integrados, o novo Centro de Soluções LG reúne showroom, centro de treinamento para técnicos, sala de apresentação de produtos e escritórios em um mesmo espaço. O projeto se baseia na fusão das linhas orgânicas inspiradas em Burle Marx com o minimalismo tecnológico, buscando proporcionar ao visitante experiências envolventes ao explorar e descobrir os produtos da marca.

Localizado na região da Barra Funda, em São Paulo, o novo Centro de Soluções LG ocupa um antigo galpão que já não apresentava as caraterísticas típicas de um armazém pois havia sido modificado por usuários anteriores. O prédio de dois mil metros quadrados passou, então, por novo retrofit, desta vez para centralizar no local diversos serviços da empresa antes espalhados pela cidade, como showroom, espaço próprio para apresentação de produtos, Casa Conectada LG, escritórios e áreas de treinamento com infraestrutura para aulas práticas e teóricas, próprias para receber técnicos de ar-condicionado, monitores de alta tecnologia e TVs.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 8.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Assine por R$ 2,99 mensaisJá sou assinante