Crio Arquiteturas: Padarie, Porto Alegre

Na arquitetura, a receita seguida pela Padarie, panificadora artesanal localizada em Auxiliadora, em Porto Alegre, foi elaborada pelo Crio Arquiteturas. A ambientação interna e o multicolorido desenho exterior acentuam o prazer da experimentação.

Foi ainda dos Estados Unidos, onde foi estudar no San Francisco Baking Institute, que a proprietária da Padarie, Priscila Fighera, incumbiu os arquitetos Lívia Fonseca e Bernardo de Magalhães, sócios no Crio Arquiteturas, de criarem a receita para converter o imóvel de dois pavimentos da rua Tenente-Coronel Fabrício Pillar na futura padaria. À época, a casa não tinha o nome com o qual assou, em junho deste ano, a primeira fornada de pães, bolos e doces.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 8.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Assine por R$ 2,99 mensaisJá sou assinante