Concurso Obra do Berço – Menção Honrosa: Dois grandes blocos, uma capela cilíndrica, um painel de Niemeyer

Autores: Gustavo Peixoto, Antônio Cordeiro, Cláudia Santos e Patrícia Mendes; Consultores: Fábio Penteado e Tero Tamaki

O terreno, com uma dimensão acentuadamente superior à outra, sugeriu a adoção de um partido linear que se valha da sua parte mais larga para concentrar as diversas funções a fim de diminuir circulações. Dispusemos os espaços internos de maneira a que tivessem iluminação e aeração naturais privilegiando o setor infantil. Aos pátios de recreação foi garantida insolação em suas horas de utilização.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante