(Foto: Leopoldo Plentz)

Carlos Eduardo Dias Comas: Galeria de Arte Alencastro Guimarães, Porto Alegre, RS

De residência a galeria, com sutis alterações.

Transformar o pavimento superior de uma casa de altos e baixos em galeria de arte reestruturando seu jardim fronteiro e o acesso à empresa já instalada no térreo foi o programa apresentado pelo cliente. Na adaptação ao novo uso, instalou-se uma quitinete na antiga despensa e a sala da administração na antiga área de serviço, e a demarcação de dois novos espaços comunicados entre si mas de funções distintas e caráter contrastado.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante