Carlos Bratke: Residência Gabriela Lunardelli, São Paulo, SP

As soluções que a integração de duas estruturas permitiu.

O arquiteto procurou, neste projeto, uma integração entre a estrutura de arrimo do terreno, recriado, e a estrutura da casa propriamente dita. Os muros ou gigantes, constituídos por paredes de concreto ciclópico, formam a base onde se assenta a estrutura metálica da cobertura e as vedações da casa. O programa de residência de quatro dormitórios e demais dependências diferenciava-se por uma quadra de squash que ficou semienterrada no desenho final e eliminada por ocasião da obra.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante