Bernardes Arquitetura: Salão de beleza C. Kamura, Rio de Janeiro

Instalado no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, o novo salão do cabeleireiro e maquiador Celso Kamura foi projetado pelo escritório Bernardes Arquitetura e apresenta características peculiares em função da geometria atípica do espaço. O desenho explora as formas poligonais angulosas da construção e estabelece um acesso convidativo ao subsolo, onde se desenvolvem as principais atividades.

Preferido por famosas como Angélica, Patrícia Poeta e Ana Hickmann, e também pela presidente Dilma Rousseff, o cabeleireiro Celso Kamura inaugurou a terceira unidade do C. Kamura, salão que se consolidou inicialmente em São Paulo e mais tarde em Campinas (SP). A nova filial tem sotaque carioca e está localizada no Shopping Village Mall, centro de compras de luxo situado na Barra da Tijuca. Ela ocupa um espaço de geometria incomum e se distribui em dois níveis sem conexão óbvia entre si – um ambiente menor de formato poligonal e anguloso, com entrada pelo piso inferior do shopping center, e outro de dimensões mais generosas e formas mais regulares, posicionado no subsolo e sem acesso direto.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante