Avellar, Fernandes & Montezuma: Centro produtor de software da UFPE

Identidade iluminada
O espaço precisava ser simples, ter qualidades construtivas e identidade marcante. O primeiro desafio foi a escolha do local que, além de ficar próximo dos demais setores do departamento, deveria medir cerca de 500 m2 e gerar baixo custo de execução.A laje da cobertura do Centro de Laboratórios, bloco térreo que liga os anexos das salas de aulas e dos professores, ambos com dois pavimentos, proporcionou a solução. As alvenarias laterais serviram de apoio para a nova cobertura (telhas metálicas em arco, pintadas de branco e com proteção termoacústica). A organização do espaço procurou definir a identidade do local e atender os requisitos da ocupação ao mesmo tempo.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante