AsBEA 2016 – Prêmio Especial do Júri

Uma construção que se mostra através de suas fachadas de tijolos aparentes, imersas em zona densamente arborizada. Com essa característica marcante, o projeto da Galeria Claudia Andujar - no Centro de Arte Contemporânea de Inhotim -, de autoria 
do escritório Arquitetos Associados, foi condecorado como vencedor do Prêmio do Júri, uma novidade desta edição do Prêmio AsBEA

Nas edições recentes desta premiação, foram sendo implantadas inovações visando o diálogo do certame com um público ampliado, que inclui escritórios não associados e a distinção de jovens profissionais. Neste ano, outro passo foi dado nesse sentido, concedendo-se ao júri a autonomia para condecorar uma obra que, embora não inscrita, tenha, em sua leitura, relevância para a arquitetura brasileira. Trata-se, assim, do Prêmio Especial do Júri.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante