Argos Rogério Seleme: Paineiras Center, Jundiaí, SP

Pátio central cria ambiente natural.

As condicionantes de terreno, de área reduzida, e a necessidade de preservação de duas paineiras existentes na área levaram a uma proposta de implantação que influiu diretamente na concepção do projeto, principalmente na circulação do centro comercial. Optou-se por desenvolver o projeto, com dois pavimentes comerciais e torre para escritórios, voltados para o interior, utilizando uma organização funcional simples em um esquema concêntrico de lojas e circulação em volta de um pátio central, onde estão localizadas as duas paineiras preservadas.

Conteúdo exclusivo para assinantes

Por apenas R$ 2,99 mensais, você tem acesso ao conteúdo completo do acervo da revista PROJETO, com mais de 7.000 obras, projetos, entrevistas e artigos

Clique e assineJá sou assinante